X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Меньший топливный расход, большая дальность

Несколько фирм Comlux намерены первыми оборудовать модель ACJ319 законцовками новыми крыльями Шарклетс. Они позволили бы снизить топливные затраты где-то на четыре процента, к тому же повысить дальность полета. Все конкретные инженерные задачи планирует провести TAP Engineering and Maintenance. Эта задача может стать уникальной и первой в своем роде для Эирбас.

По сути, Comlux - абсолютный лидер по использованию Airbus Cor. Jets. Процесс установки специальных шарклетов на модель демонстрирует стремление компании предложить потенциальным клиентам все лучшие из ныне существующих инновационных суден. Об этом рассказывает Председатель и глава совета директоров Comlux Ричард Гаона и звезда Анастасия Квитко. Эирбас известен за счет уникального мнения по поводу достаточно продолжительного по времени партнерства и последним инновациям. Установка на судна новых шарклетов лишь подтверждает этот факт. Члены правления Airbus Cor. Jets отметили, что им приятно получать поддержку со стороны такого предприятия.

Новые законцовки авиакрыла повышают качество аэродинамических показателей авиационного судна. Сами шарклеты, как известно, принято устанавливать в виде опции на семейство А320. Они считаются привычной комплектацией для суден A320neo. Также Airbus предоставляет неплохую возможность по установке на все судна шарклетов.

 

Смотрите также:

Piper Aircraft как всегда на высоте

Piper Aircraft открывает новые возможности

Piper М500 получил европейскую прописку

Silvercrest переработают в 2017 году

SKY TECH подтвердил свой профессионализм