X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Enstrom уже поставили свой первый 480B-G

Недавно был представлен первый вертолёт модели 480B-G. Данная модель прошла сертификацию в июле этого года. В её комплектацию входит "стеклянная кабина" и совершенное оборудование. Такая лёгкая одномоторная лётная машина, представленная корпорацией Enstrom Helicopter (США) пока первая в своём классе.

Владелец вертолёта Рик Босуэл, который проживает в штате Нью-Гэмпшир, любит технически усовершенствовать свою "машину" и недавно услышав про G1000H, он понял, что должен воспользоваться этим прекрасным шансом и заполучить её, ведь Enstrom 480B можно превратить в ультрасовременный вертолёт.

Этот вертолёт уже является третьим среди таких лётных машин, которые были представлены к сертификации на установку авионики Garmin G1000H. По словам специалистов производителя, удачное расположение панелей поможет быстро переучиться для управление новой машиной, так как их расположение повторяется как на версии 480В. Также для пилота открыт лёгкий доступ к дисплеям, что очень удобно при первоначальном обучении. Ближайшими конкурентами данной модели являются R-R66 и SS-434.

Технический директор корпорации Enstrom заверяет, что сочетание G1000H с отличной управляемостью и прекрасной надежностью конструкции 480B сделает модель, которая сможет удачно проходить любые полёты, включая персональные и обучающие, а также при решении правоохранных задач, выполнении патрулирования и т.д.

 

Смотрите также:

Новые винглеты от дочернего предприятия компании Textron Aviation

Новые горизонты вертолета Ансат

Новые горизонты вертолета Ансат

Новые М600 от Piper Aircraft уже идут стартовым клиентам

Новый Airbus A350-900 сертифицирован EASA