X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Компания Wheels Up взяла курс на европейские рынки

Американская компания Wheels Up недавно отметила своего 3500 клиента. После чего, буквально недавно, начался запуск сервиса для европейских потребителей. В Великобритании уже имеется дочерняя компания, она появилась в июне. А уже в сентябре Джон Колуччи переехал на постоянное жительство в Европу. Являясь соучредителем компании, он намерен контролировать создание там Wheels Up.

Оператор поделился своими планами. Из них ясно, что взят курс на Западную Европу, именно там компания вначале хочет обосноваться. Известно, что она будет использовать самолеты Beechcraft King Air 350i другого американского перевозчика.

Сервис Wheels Up Europe будет основан на, уже доказавшей свою коммерческую жизнеспособность, американской модели. В ней установлены правила. Первый год членства обойдется клиенту в 17500$. Желающие продлить его, в следующем году должны будут выложить 8500$. Использование самолета King Air в протяжение часа обойдется 3950 у.е.. Также будет возможной продажа на свободные места с помощью приложения Wheels Up. В случае пустых перегонов, для пользователей будет фиксированная ставка 200$. Большая часть контрактов, около 89%, всегда клиентами возобновляется. Все самолеты принадлежат компании, но в США на них право собственности у AOC Gama Aviation.

 

Смотрите также:

Израиль ратует за безопасность полетов

Израиль стал участником европейской программы оценки безопасности воздушных судов

Иллюминаторы самолетов стали «умнее»

Инновационное оружие отпугивания птиц

Инчхонский аэропорт вновь признан лучшим в мире