X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Компания Mitsubishi Aircraft расказала о степени готовности летных прототипов MRJ

Согласно поступающим совмещениям, Mitsubishi Aircraft Corporation в скором времени приступит к проведению полномасштабного тестирования новой модели регионального самолета Mitsubishi RegionalJet. В данный момент осуществляется финальная сборка нескольких опытных образцов, которые в дальнейшем будут использоваться для летных испытаний.

Также известно, что сейчас проект уже вышел на финальную стадию подготовки. Летные испытания первого прототипа запланированы на второй квартал 2015 года. Как уже сообщалось немного ранее, проведение тестов будет включаться в себя испытания 7 прототипов модели MRJ90. Еще 2 прототипа будут применяться при наземных испытаниях, остальные же – в полете.

Сборка первого прототипа самолета MRJ, который будет использоваться для наземных испытаний, началась еще в последние месяцы 2013 года. Данный прототип был презентован для публики в мае 2014 года. А уже в октябре компанией Mitsubishi Aircraft был представлен публике первый летный образец.

Проходить сертификацию самолет будет, скорее всего, во втором квартале 2017 года. Его основными конкурентами будут такие модели самолетов, как Bombardier, Embraer, Sukhoi Superjet 100.

Напомним, что в октябре 2014 года компания Mitsubishi Aircraft уже получила 375 заказов на новую модель своего самолета.

 

Смотрите также:

В 2015 году МЧС РФ увеличит свою авиационную группировку

В Honda Aircraft готовы нарастить производство бизнес-джетов в 2,5 раза к 2019 году

В аэропорту Риги появится новый центр деловой авиации

В городе Ордос запланирована постройка Центра бизнес-авиации

В июне Владивосток откроет новый терминал