X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Компания FL Technics получила лицензию на модернизацию ВС

Компании, которые получают сертификат EASA Part 21J, могут проводить работы связанные с существенным переоборудованием салонов различного воздушного транспорта. Такое разрешение недавно получила литовская компания FL Technics, которая теперь может производить перепланировку салонов самолётов, осуществлять ремонт разделителей классов обслуживания, а также добавлять новое качественное оборудование для кухонных блоков и туалетов ВС.

Данный сертификат предоставляет полное право для компании на проведение работ по модернизации авионики. Специалисты могут модифицировать радиолокационные ответчики EHS, системы бортовых развлечений, устанавливать аварийное оборудование в виде приводных передатчиков и многое другое. Для каждого владельца самолёта или его временного эксплуатанта очень важно именно получать возможность внесения изменений в существующий парк. Это намного выгоднее и респектабельнее, чем, например, приобретение новых самолётов.

Стоит отметить, что подобное разрешение позволяет осуществлять конструкторское переделывание отдельных частей ВС, а также проводить мелкие и существенные модификации. В компании FL Technicsимеются также и другие лицензии - на организацию техобслуживания (Part 145), организацию подготовки техперсонала (Part 147) и организацию поддержания лётной годности на необходимом уровне (серия Part M). Сертификат EASA Part 21J (Design OA) расширяет возможности компании, в которой работают высокопрофессиональные специалисты.

 

Смотрите также:

Textron Aviation продемонстрирует в следующем году новый турбовинтовой однодвигательный самолет

The London Heliport провел ребрендинг и начал сотрудничать с NetJets Europe

Uber осваивает воздушное пространство

Virgin Airlines представила новое развлечения для пассажиров

А330neo уже на финишной прямой