Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

Компания Bombardier Business Aircraft получила разрешение на внедрение новой системы связи



Министерство транспорта Канады провело сертификацию новой системы связи для бизнес-самолетов компании Bombardier Business Aircraft. Правительственный сертификат позволяет канадской компании устанавливать и эксплуатировать инновационную систему связи на своих бизнес-джетах. Использование данной разработки предоставляет возможность повысить уровень интерактивности пассажиров самолета, во время полета у них появится возможность пользоваться как высокоскоростной связью IFC, так и беспроводным интернетом WAVE.

Данное оборудование компания Bombardier планирует установить как возможную опцию на модели бизнес-самолетов Global 5000 и Global 6000. Возможности нового оборудования открывают пассажирам неограниченный доступ к сети интернет, позволяют осуществлять просмотр видео потокового вещания и организовывать видеоконференции. Инженеры Bombardier планируют установку сертифицированных устройств системы связи не только на новые суда, но и провести модернизацию эксплуатируемых самолетов.

До получения разрешительных документов от Министерства транспорта, новое оборудование было подвержено летным испытаниям, система получила положительную оценку работоспособности при различных летных обстоятельствах, а также в неблагоприятных метеоусловиях.

 

Смотрите также:

Jetex Flight покоряет Японию

JetMagic начинает полёты обновлённого Boeing 757 (9H-AVM)

JetSmarter покоряет страны Залива

K5 Aviation пополнится семейством Neo

King Air 350 с новыми двигателями