X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Компания Bombardier Business Aircraft получила разрешение на внедрение новой системы связи

Министерство транспорта Канады провело сертификацию новой системы связи для бизнес-самолетов компании Bombardier Business Aircraft. Правительственный сертификат позволяет канадской компании устанавливать и эксплуатировать инновационную систему связи на своих бизнес-джетах. Использование данной разработки предоставляет возможность повысить уровень интерактивности пассажиров самолета, во время полета у них появится возможность пользоваться как высокоскоростной связью IFC, так и беспроводным интернетом WAVE.

Данное оборудование компания Bombardier планирует установить как возможную опцию на модели бизнес-самолетов Global 5000 и Global 6000. Возможности нового оборудования открывают пассажирам неограниченный доступ к сети интернет, позволяют осуществлять просмотр видео потокового вещания и организовывать видеоконференции. Инженеры Bombardier планируют установку сертифицированных устройств системы связи не только на новые суда, но и провести модернизацию эксплуатируемых самолетов.

До получения разрешительных документов от Министерства транспорта, новое оборудование было подвержено летным испытаниям, система получила положительную оценку работоспособности при различных летных обстоятельствах, а также в неблагоприятных метеоусловиях.

 

Смотрите также:

Airbus Helicopters сертифицировал многоцелевой вертолет EC145

Airbus готовится к испытаниям аэротакси

Apex Air стал партнером VistaJet

ArcosJet Design - новое слово авиадизайна

Associated Air Center заходит на бразильский рынок авиауслуг