Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

Комфортабельные капсулы для отдыха пассажиров



Впервые на территории европейского аэропорта Хельсинки Вантаа были установлены на территории аэровокзала специальные кабинки, другими словами, капсулы для сна GoSleep. В аэропорту постоянно сообщают пассажирам, что каждый может воспользоваться капсулами для отдыха, между перелетами на транзитных рейсах.

Данные кабинки позволяют пассажирам комфортно отдыхать, изолировавшись от шума и света. В капсуле находится сиденье, которое при необходимости, быстро трансформируется в кровать, существует специальный отсек, в котором пассажиры могут разместить багаж или личные вещи, а также зарядить разнообразные цифровые устройства. При аренде кабинки, пассажиры получают в пользование подушку и одеяло.

Тестирование такого интересного сервиса стартовало компанией Finnish Short Rest Solutions в начале февраля. Час отдыха в комфортабельных условиях стоит 9 евро. На территории аэровокзала установлено уже 19 таких кабинок.

Данная услуга предоставляется пассажирам в рамках развития аэропортовского сервиса, и направлена на увеличение объема клиентов. Планируется к 2020 году увеличить поток до 20 млн. человек. Для данного сервиса Finavia было выделено около 900 млн. евро.

 

Смотрите также:

Двигатель Silvercrest от Snecma будет сертифицирован позже графика

Деловая авиация: новое дыхание

Деловые джеты набирают высоту

Деловые самолеты летят к владельцам

Деятельность FBO «Внуково-3» соответствует мировым стандартам качества