X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Комфортабельные капсулы для отдыха пассажиров

Впервые на территории европейского аэропорта Хельсинки Вантаа были установлены на территории аэровокзала специальные кабинки, другими словами, капсулы для сна GoSleep. В аэропорту постоянно сообщают пассажирам, что каждый может воспользоваться капсулами для отдыха, между перелетами на транзитных рейсах.

Данные кабинки позволяют пассажирам комфортно отдыхать, изолировавшись от шума и света. В капсуле находится сиденье, которое при необходимости, быстро трансформируется в кровать, существует специальный отсек, в котором пассажиры могут разместить багаж или личные вещи, а также зарядить разнообразные цифровые устройства. При аренде кабинки, пассажиры получают в пользование подушку и одеяло.

Тестирование такого интересного сервиса стартовало компанией Finnish Short Rest Solutions в начале февраля. Час отдыха в комфортабельных условиях стоит 9 евро. На территории аэровокзала установлено уже 19 таких кабинок.

Данная услуга предоставляется пассажирам в рамках развития аэропортовского сервиса, и направлена на увеличение объема клиентов. Планируется к 2020 году увеличить поток до 20 млн. человек. Для данного сервиса Finavia было выделено около 900 млн. евро.

 

Смотрите также:

Dassault Aircraft проведет первый C-Check для Falcon 7X

Dassault Aviation покинул Airbus

EASA сертифицировало новый авиадвигатель Rolls-Royce

Embraer переделает пассажирские самолеты E-Jet в грузовые

Enstrom уже поставили свой первый 480B-G