X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Комания JetNet Alliance пополнилась очередным воздушным судном

Компании ASL и JetNetherlands, основанные осень 2014 года, которые в совокупности известные под брендом JetNet Alliance Group, накануне пополнили свой парк моделью самолёта Embraer Phenom 100, раньше он принадлежал частному клиенту.

В каком – то смысле этот самолёт – первенец, ведь он единственный соответствует нововведениям EASA Part-NCC.

Главная задача, которую преследовали разработчики Part-NCC, прежде всего, безопасность клиентов при перелёте. На частные самолёты должны быть установлены системы безопасности аналогичные тем, что есть у коммерческих воздушных суден. В систему входит передача данных (пилот - система),автоматическая система наблюдения, система, предотвращающая столкновения и многоканальная связь для пилотов и диспетчеров на земле. расстояниях, система предотвращения столкновений (TCAS).

Сейчас Part-NCC требует от каждого частного оператора соблюдать те же правила, что предусмотрены и для коммерческих операторов. Эти правила вступили в силу 25 августа нынешнего года.

После слияния партнёров у них появилось несколько общих целей, а именно: легальные возможности в Европе, оптимизация и улучшение ресурсов и IT-технологий.

Мелкие фирмы обречены на распад, их спасение в объединении сил.

После того, как компании объединились, они не утратили своих прав, напротив, продолжают независимую деятельность, «Альянс Груп» объединяет под своим названием более 30 бизнес – джетов по всему миру.. Численность персонала JetNet Alliance Group около 100 человек, причём количество пилотов около 100 человек, причём количество пилотов составляет 65 человек.

 

Смотрите также:

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800

Азат Мулгимов назначен новым Генеральным директором ACS СНГ

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320

Американский завод Cessna спустил с конвейера 10 тысяч самолетов