X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Количество самолетов DC Aviation увеличилось

Арсенал самолетов, находящийся в распоряжении объединения нескольких предприятий с названием DC Aviation, постоянно пополняется качественными моделями летательных аппаратов. В качестве примера, можно отметить, то, что совсем недавно их количество увеличилось ровно на один агрегат, который отвечает всем современным требованиям по перевозкам. Его и будут использовать в различных бизнес проектах, с помощью компании, которая располагается в Арабских Эмиратах.

Как отмечает руководитель DC Aviation Al-Futtaim господин Хольгер Остхаймер, его предприятие очень радо той тенденции, которая сохраняется на сегодняшний день. То есть: постоянному интересу владельцев воздушных судов, к профессионализму специалистов компании, при чем, как в частной, так и в коммерческой эксплуатации летательных аппаратов. Самолет, который совсем недавно поступил в использование, только подтверждает наши способности и умение предоставлять клиентам с приставкой VIP самые высокие и необходимые стандарты качества, и максимально высокий уровень обслуживания – отметил директор.

На сегодняшний день предприятие DCAF относится к совместному проекту Al-Futtaim и компании из Германии DC Aviation. В основную деятельность этого совместного предприятия входит:

  • менеджмент воздушных судов;
  • их техническое обслуживание;
  • эффективная организация всех услуг в аэропортах;
  • наземное обслуживание, и организация чартеров самолетов с приставкой бизнес.

Компания DCAF на сегодняшний день активно работает в таком направлении, как расширения всех своих объектов в южной части воздушного порта в Дубае. Как только все реконструкционные работы, и строительство будут завершены, то в эксплуатацию будет добавлен еще один ангар, который по площади будет достигать почти семь тысяч квадратных метров. Что касается общего метража всех объектов этого предприятия, то он ровняется 24000 квадратных метров.

 

Смотрите также:

FLYINGGROUP стала новым владельцем Jet Management Europe BV

G280 - рекорды самолёта бизнес-класса

Global 7000 готов покорять небо

GlobeAir выручила 50 млн. долларов

Greenpoint разрабатывает vip-интерьер для Boeing 777-200LR