X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Китайская Metrojet Limited получил IS-BAO Stage 3

Бизнес-оператор Metrojet Limited, головной офис которого находится в Гонконге, первым из подобных компаний в восточноазиатском регионе получил сертификат IS-BAO Stage 3 от Международного совета авиации. Данный сертификат подтвердил, что компания полностью соответствует международным стандартам, принятых для операторов, работающих с бизнес-джетами.

Это намного прибавило к рейтингу компании, так как получение данного сертификата является свидетельством высокого качества предоставляемых услуг. Во-первых, сертификат IS-BAO гарантирует, что оператор предоставляет услуги, отвечающие требованиям безопасности полетов. Во-вторых - подтверждает, что техника и ее техническое обслуживание отвечают современным стандартам и нормам.

Первый раз сертификат IS-BAO был выдан в 2002 году на выставке EBACE. Сертификат выдается только для деловых воздушных судов всего мира. Как и для любого критерия, целью внедрения стандарта является повышение профессионализма, а главное - безопасности работы авиационных компаний. Metrojet Limited стал первым среди корпоративных департаментов авиаперевозок, удостоенный такого признания. 

 

Смотрите также:

Двигатель Silvercrest от Snecma будет сертифицирован позже графика

Деловая авиация: новое дыхание

Деловые джеты набирают высоту

Деловые самолеты летят к владельцам

Деятельность FBO «Внуково-3» соответствует мировым стандартам качества