X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Китайская Metrojet Limited получил IS-BAO Stage 3

Бизнес-оператор Metrojet Limited, головной офис которого находится в Гонконге, первым из подобных компаний в восточноазиатском регионе получил сертификат IS-BAO Stage 3 от Международного совета авиации. Данный сертификат подтвердил, что компания полностью соответствует международным стандартам, принятых для операторов, работающих с бизнес-джетами.

Это намного прибавило к рейтингу компании, так как получение данного сертификата является свидетельством высокого качества предоставляемых услуг. Во-первых, сертификат IS-BAO гарантирует, что оператор предоставляет услуги, отвечающие требованиям безопасности полетов. Во-вторых - подтверждает, что техника и ее техническое обслуживание отвечают современным стандартам и нормам.

Первый раз сертификат IS-BAO был выдан в 2002 году на выставке EBACE. Сертификат выдается только для деловых воздушных судов всего мира. Как и для любого критерия, целью внедрения стандарта является повышение профессионализма, а главное - безопасности работы авиационных компаний. Metrojet Limited стал первым среди корпоративных департаментов авиаперевозок, удостоенный такого признания. 

 

Смотрите также:

Клиентов компании TAG Aviation ждет новый уровень сервиса

Клиенты TAG Aviation смогут летать на чартерах Bromma Business Jet

Количество самолетов DC Aviation увеличилось

Комания JetNet Alliance пополнилась очередным воздушным судном

Компания Airbus представила в Стамбуле новый авиалайнер