X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

JetSmarter покоряет страны Залива

JetSmarter – приложение для смартфонов, функционал которого состоит в бронировании частных самолетов для путешествий. Места занимаются по схеме «кто успел, тот и взял». Ранее доступное только в Соединенных Штатах приложение теперь обслуживает заказы в странах Евросоюза и Азии.

Сергей Петросов, основоположник JetSmarter, планирует расширить сервис JetShuttle на Ближний Восток после сокрушительного успеха в Европейском регионе и США.

«Мы рады предлагать столь комфортный способ путешествий частными самолетами между часто запрашиваемыми пунктами, и собираемся сделать наш сервис доступнее для клиентов стран Залива, ведь основная наша задача – предоставить доступ к нашему приложению большинству потребителей».

В рамках проекта JetShuttle компания совершит свой первый регулярный рейс 8 декабря Дубай – Лондон, партнерами выступят Empire Aviation и Vertis Aviation. Рейс будет выполнять Embraer Legacy 650, вылеты из Dubai Al Maktoum International будут по четвергам, возвращаться из Лондона London Luton самолёт будет на следующий день.

 

Смотрите также:

Pilatus Aircraft 1 августа представит прототип бизнес-самолета РС-24

Piper Aircraft как всегда на высоте

Piper Aircraft открывает новые возможности

Piper М500 получил европейскую прописку

Silvercrest переработают в 2017 году