X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Гражданские вертолеты переводят на «военное» масло

Операторы вертолетной техники из Америки стали медленно переводить авиационный парк на применение трансмиссионного и моторного масла, которое по всем принятым и действующим параметрам соответствует военным стандартам. По информации отечественных и иностранных масс-медиа, исходя из этого сами специалисты рассчитывают немного сэкономить на ремонте военной техники, продлить общие периоды ее работы. Производители трансмиссий и двигателей начали включать подобные масла в число советов и рекомендаций.

Говоря точнее все необходимые и наиболее часто используемые материалы, которые четко соответствуют всем общеприянтым военным стандартам, начали активно советовать к применению компании Америки под названием General Electric, а также Honeywell, которые выпускают турбовальные двигатели и трансмиссии. Такого рода масла характеризуются более высокой устойчивостью к нагревательному процессу, им под силу хорошо защищать все подвижные части двигателей при условии применения масштабных или динамических нагрузках.

Так называемые «военные» масла, создаваемые для техники специально, применяемые в наиболее сложных и суровых условиях климата (морозы) или при фактическом нарушении принятых норм, более устойчивы к процессу окисления,а также нагреву, отличаются более низкой способностью поглощать влагу в атмосфере. Они еще лучше способны защитить двигатели при незначительном прогреве, коротком периоде времени работы их использовании в условиях жары, к примере, при тушении возгораний.

 

Смотрите также:

Авиакомпания Ryanair потратит 10 миллиардов долларов на закупку реактивных самолетов

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800

Азат Мулгимов назначен новым Генеральным директором ACS СНГ

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320