Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

Гражданские вертолеты переводят на «военное» масло



Операторы вертолетной техники из Америки стали медленно переводить авиационный парк на применение трансмиссионного и моторного масла, которое по всем принятым и действующим параметрам соответствует военным стандартам. По информации отечественных и иностранных масс-медиа, исходя из этого сами специалисты рассчитывают немного сэкономить на ремонте военной техники, продлить общие периоды ее работы. Производители трансмиссий и двигателей начали включать подобные масла в число советов и рекомендаций.

Говоря точнее все необходимые и наиболее часто используемые материалы, которые четко соответствуют всем общеприянтым военным стандартам, начали активно советовать к применению компании Америки под названием General Electric, а также Honeywell, которые выпускают турбовальные двигатели и трансмиссии. Такого рода масла характеризуются более высокой устойчивостью к нагревательному процессу, им под силу хорошо защищать все подвижные части двигателей при условии применения масштабных или динамических нагрузках.

Так называемые «военные» масла, создаваемые для техники специально, применяемые в наиболее сложных и суровых условиях климата (морозы) или при фактическом нарушении принятых норм, более устойчивы к процессу окисления,а также нагреву, отличаются более низкой способностью поглощать влагу в атмосфере. Они еще лучше способны защитить двигатели при незначительном прогреве, коротком периоде времени работы их использовании в условиях жары, к примере, при тушении возгораний.

 

Смотрите также:

Bombardier Aerospace наращивает производство CS300

Bombardier Global станет первым бортом медицинского назначения

Bombardier Inc открывает новые представительства

Bombardier запустил над Европой два новых джета

Bombardier подключает сеть SmartSky 4G клиентов