X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

FAI передала в лизинг четыре самолета

Немецкая фирма FAI Asset Management рассказала о покупке четырех самолетов Bombardier. Имя поставщика компания решила не разглашать. Фирма предоставит два Global Express и два Learjet 60 в долгосрочную аренду своему оператору FAI Aviation Group. Благодаря этому, в Германии он станет самым огромным эксплуатантом бизнес-джетов. Двадцать самолетов, которые включены в АОС, входят в его общий флот.

В III квартале 2016 года прогнозируют ввести в строй бизнес-джеты Global Express. Их будут применять во многих миссиях – от медицинской эвакуации до VIP-чартеров. А самолеты Learjet уже преступили к полетам в роли воздушной скорой помощи.

На сегодня в состав управляемого флота родственного оператора входит двадцать бизнес-джетов Bombardier: один Learjet 35, девять Learjet 60, два Learjet 55, пять Challenger 604 и три Global Express. Владелец FAI сказал, что компания подошла к ежегодному налету 14000 часов. Также Зигфрид Акстманн отметил, что доходы компании к концу 2016 года составят свыше 85 миллионов евро.

 

Смотрите также:

А330neo уже на финишной прямой

Авиадвигатель летом 2015 года начнет испытания ПД-14

Авиакомпания Ryanair потратит 10 миллиардов долларов на закупку реактивных самолетов

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800