Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

FAI передала в лизинг четыре самолета



Немецкая фирма FAI Asset Management рассказала о покупке четырех самолетов Bombardier. Имя поставщика компания решила не разглашать. Фирма предоставит два Global Express и два Learjet 60 в долгосрочную аренду своему оператору FAI Aviation Group. Благодаря этому, в Германии он станет самым огромным эксплуатантом бизнес-джетов. Двадцать самолетов, которые включены в АОС, входят в его общий флот.

В III квартале 2016 года прогнозируют ввести в строй бизнес-джеты Global Express. Их будут применять во многих миссиях – от медицинской эвакуации до VIP-чартеров. А самолеты Learjet уже преступили к полетам в роли воздушной скорой помощи.

На сегодня в состав управляемого флота родственного оператора входит двадцать бизнес-джетов Bombardier: один Learjet 35, девять Learjet 60, два Learjet 55, пять Challenger 604 и три Global Express. Владелец FAI сказал, что компания подошла к ежегодному налету 14000 часов. Также Зигфрид Акстманн отметил, что доходы компании к концу 2016 года составят свыше 85 миллионов евро.

 

Смотрите также:

IT-гигант Google будет заниматься авионикой

Jetex Flight покоряет Японию

JetMagic начинает полёты обновлённого Boeing 757 (9H-AVM)

JetSmarter покоряет страны Залива

K5 Aviation пополнится семейством Neo