X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Европейский сертификат от EASA был выдан вертолету EC135 T3/P3

Недавно на вертолёт EC135 T3/P3 для Airbus Helicopters был выдан сертификат Европейской корпорации по безопасности полётов. Компания сообщила, что это новая итерация лёгкого многоцелевого двухдвигательного вертолёта ЕС 135. Новая версия этой машины оснащена высококачественными сертифицированными турбовальными двигателями от Turbomeca Arrius 2B2plus, а версия Р3 предоставлена Pratt&Whitney Canada.

Новая модель обладает увеличенной полезной нагрузкой (больше на 200 кг) и прекрасными техническими характеристиками. Эти улучшенные лётные качества помогут прекрасно эксплуатировать такое воздушное судно в условиях сильной жары и высокогорья. К моментам модернизации можно отнести несущий винт, который был увеличен в диаметре на 20 см, боковые воздухозаборники, которые стали более улучшенной конструкции. Также предлагается улучшенное ПО электронной системы, которая занимается управлением двигателей. Была также модернизирована и система внешней подвески, благодаря чему теперь вертолёт может перевозить грузы до 272 кг.

По словам производителя, все предыдущие версии данной линии вертолётов также могут быть модернизированы до высочайшего технического уровня Т3/Р3, и предлагает инновационные программы по улучшению, в зависимости от налёта каждого судна. Также эти лётные машины будут оборудоваться бортовыми самописцами Alerts Vision 1000, что является самой современной и новой моделью на сегодня.

 

Смотрите также:

Концерн «Вега» представил новые беспилотники, способные парить в небе более месяца

Лётные испытания второго Falcon 8X

Меньший топливный расход, большая дальность

МИ-28Н: зачет принят

Многофункциональный и уникальный вертолет «АФАЛИНА»