X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Деятельность FBO «Внуково-3» соответствует мировым стандартам качества

VIPPORT, компания, которая занимается предоставлением различных услуг для бизнес-рейсов во внуковском аэропорту на земле, удачно прошла аудирование и получила сертификат IS-ВАН выданный IBAC. IBAC это организация, которая имеет наблюдательные функции и представляет мировую деловую авиацию. Сертификат одобрения распространяется также и на FBO «Внуково-3».

Этот стандарт разработан совместно IBAC и NATA (ассоциация воздушного транспорта соединенных штатов), представляет собой нормы и правила, которые компания обязуется добровольно соблюдать. Эти правила созданы на основе знаний и опыта крупнейших компаний, которые обслуживают деловую авиацию. В основу сертификата IS-ВАН положены более ранние стандарты, которые применялись относительно операторов обслуживающих деловые самолеты.

Гендиректор VIPPORT И. Мудрик прокомментировал получение сертификата IS-ВАН следующим образом – он заявил, что это символ того, что VIPPORT соблюдает четко все обязательства, относительно безопасности деловой авиации, и даже более того, делает больше, чем того требует официальная документация.

 

Смотрите также:

Новинка Airbus Helicopter H160

Новинка HondaJet в Дубае

Новинка в бизнес-авиации

Новинка от Boeing

Новинка от GoGo Inc скоро появится на рынке систем связи бизнес-авиации