X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Деловые самолеты летят к владельцам

Минувшие дни для швейцарской компании AMAC Aerospace увенчались подписанием трех договоров на осуществление услуг по тяжелому техническому обслуживанию крупных бизнес-джетов - одного самолета модели ACJ319 и двух технических единиц ACJ320.

Помимо этого, самолет B747-8i VVIP, годом ранее кастомизированный компанией по спецзаказу, успешно прошел свою первую ежегодную профилактическую проверку и был передан владельцу. Также AMAC Aerospace передали на территорию Азербайджана прошедшие дизайн и плановый осмотр правительственные бизнес-джеты Boeing 777-200 и ACJ340.

Компания AMAC Aerospace занимается ТОиР и монтажом интерьеров частных самолетов любых типов (Airbus A340, Boeing 777 и 747-8 и др.). В собственности данного провайдера имеется четыре ангара, расположенных на территории аэропорта Базеля; обслуживание техники осуществляется в собственных ремонтных мастерских компании. Суммарная площадь территории составляет 85000 кв.м., из которых 28220 кв.м. - ангары. Это позволяет швейцарскому гиганту входить в ТОП-10 владельцев одного из крупнейших европейских авиакомплексов.

Информация http://advent-club.ru/europe/italy/175-san-remo.html

 

Смотрите также:

Авиакомпания Ryanair потратит 10 миллиардов долларов на закупку реактивных самолетов

Авиационную электронику старых Falcon 900 обновят

Авионика Pro Line 21 для Hawker 800

Азат Мулгимов назначен новым Генеральным директором ACS СНГ

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320