X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Деловые самолеты летят к владельцам

Минувшие дни для швейцарской компании AMAC Aerospace увенчались подписанием трех договоров на осуществление услуг по тяжелому техническому обслуживанию крупных бизнес-джетов - одного самолета модели ACJ319 и двух технических единиц ACJ320.

Помимо этого, самолет B747-8i VVIP, годом ранее кастомизированный компанией по спецзаказу, успешно прошел свою первую ежегодную профилактическую проверку и был передан владельцу. Также AMAC Aerospace передали на территорию Азербайджана прошедшие дизайн и плановый осмотр правительственные бизнес-джеты Boeing 777-200 и ACJ340.

Компания AMAC Aerospace занимается ТОиР и монтажом интерьеров частных самолетов любых типов (Airbus A340, Boeing 777 и 747-8 и др.). В собственности данного провайдера имеется четыре ангара, расположенных на территории аэропорта Базеля; обслуживание техники осуществляется в собственных ремонтных мастерских компании. Суммарная площадь территории составляет 85000 кв.м., из которых 28220 кв.м. - ангары. Это позволяет швейцарскому гиганту входить в ТОП-10 владельцев одного из крупнейших европейских авиакомплексов.

Информация http://advent-club.ru/europe/italy/175-san-remo.html

 

Смотрите также:

Израиль стал участником европейской программы оценки безопасности воздушных судов

Иллюминаторы самолетов стали «умнее»

Инновационное оружие отпугивания птиц

Инчхонский аэропорт вновь признан лучшим в мире

Квалификация уровня D присвоена летному тренажеру Cessna Caravan