X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Comlux America побьет собственный рекорд в 2016-м

В нынешнем 2016-м году фирма Comlux America стала одной из ведущих в сфере проектирования и сборки воздушных лайнеров деловой авиации в столице Индианы.

В арсенале своих заказов у компании имеется стабильный спрос на услуги по техобслуживанию самолетов и их кастомации. Кроме того, портфель провайдера регулярно пополняется заказами премиум уровня.

Нынешний год стал одним из нелегких для Comlux America по причине непрерывного увеличения заказов в сфере технического обслуживания, где компания уже давно вытеснила конкурентов получив признание своих клиентов.

Начинала 2016-й год фирма c двух лайнеров Boeing Business Jet из соединенных штатов. Для них компания произвела комплексное техобслуживание и проверку. К середине года был взят в работу также Boeing Business Jet из США для внесения изменений в дизайн внутреннего интерьера и азиатский лайнер А320 для изменения конструкции по сервисному бюллетеню. К концу года, несмотря на экономически сложное положение Comlux America также продолжает наращивать темпы работ и увеличивает число заказов, что позволит компании даже улучшить годовые показатели по отношению к предыдущему периоду.

Сообщение с zvezd-info.ru

 

Смотрите также:

Dassault Aviation покинул Airbus

EASA сертифицировало новый авиадвигатель Rolls-Royce

Embraer переделает пассажирские самолеты E-Jet в грузовые

Enstrom уже поставили свой первый 480B-G

Ethiopian Airlines расширяет свою деятельность