X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Бизнес-авиация Северной Америки показывает стабильный рост

В опубликованном аналитическим отделом компании Argus докладе приводятся результаты деятельности бизнес-авиации в США и Канаде за август 2014 года. Согласно приводимым данным, отрасль на протяжении девяти месяцев показывает постоянный, хоть и незначительный рост. Подобный результат можно наблюдать как в помесячном разрезе, так и относительно показателей предыдущего года.

Если бизнес-деятельность сравнивать помесячно, то августовские показатели на 2,5 процента превышают результаты летной активности июля этого года. Наибольший рост в этом плане показал сегмент частных турбовинтовых самолетов — 12,2 процента. За ними идут крупные бизнес-джеты с ростом 3,3 процентных пункта. Средние и легкие самолеты показали рост активности на 2,2 и 1,8 процента соответственно.

Если результаты сравнивать с аналогичным периодом 2013 года, то в августе текущего также наблюдается рост в размере 0,9 процента. Крупные, средние и мелкие бизнес-джеты нарастили летную активность на 5,3, 1,5 и 1,3 процента соответственно. Аналитики компании прогнозируют сохранение данной тенденции и в сентябре этого года.

 

Смотрите также:

Аэропорт Шереметьево обзавелся новым ангаром от компании A-Group

Беспилотный летательный аппарат Dark Sword

Бизнес авиация

Бизнес-джеты от Honda Aircraft выйдут в чартерные рейсы