X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Беспилотный летательный аппарат Dark Sword

Китайские инженеры ведут разработку модели первого в мире беспилотного летательного аппарата со сверхзвуковой скоростью.

Идея нового скоростного БПЛА, который получил название Dark Sword, что в переводе с английского языка означает Темный Меч, была впервые представлена публике еще в 2006 году в Чжухае. С того времени новой информации о нем не было. Как стало известно сейчас, разработка является строго засекреченной и находится на стадии натурного макета. Если у создателей БПЛА все получится, то он будет первым подобным аппаратом, летающим на таких скоростях. Китайское название аппарата – Supernal Hawk.

Данный беспилотный летательный аппарат должен стать частью бистатической радиолокационной системы по обнаружению тяжело заметных целей, и может применяться в тех местах, где отсутствуют наземные радары. К примеру, над поверхностью морей и океанов. Также беспилотный летательный аппарат Supernal Hawk сможет летать в заданном районе и передавать информацию об различных целях на самолет дальнего радиолокационного обнаружения или другие БПЛА.

 

Смотрите также:

Китайские местные власти субсидируют региональные авиаперелёты

Клиентов компании TAG Aviation ждет новый уровень сервиса

Клиенты TAG Aviation смогут летать на чартерах Bromma Business Jet

Количество самолетов DC Aviation увеличилось

Комания JetNet Alliance пополнилась очередным воздушным судном