X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Bell Helicopter удалось разогнать вертолет до 370 км/ч

В процессе летнего тестирования фирмы Bell Helicopter получилось разогнать макет среднего вертолета Bell 525 до скорости более 200 узлов (370 км/ч). Еще разработчик заявляет о подготавливании к летным тестированием третьего опытного образца, а сейчас уже два опытных прототипа провели больше 300 часов в воздухе.

Из слов разработчика, дело за опробованием в расширенных режимах полета "практически закончены", также проведены высокоскоростные тестирования до скорости больше 200 узлов, что, конечно же, существенно больше скорости в 155 узлов, той, что объявлена в качестве наибольшей используемой для вертолета.

К тому же, закончены последующие тестирования: полеты на более низкой высоте, испытание особенностей в горизонтальном полете и стабильность опорного винта, испытания на вибрирование в авиасалоне и тестирования при низкой температуре.

Третий образец вертолета обязан был добавиться в число тех вертолетов, которые будут проходить сертификацию в апреле. Необходимо сказать, что еще два образца будут присоединены в состав в III квартале. Затем, за окончанием 1500-часовой проверки, в будущем году, будет закончен процесс выдачи сертификатов Федеральной авиационной администрации США.

 

Смотрите также:

Гражданские вертолеты переводят на «военное» масло

Грядет оснащение Boeing Business Jets конструкцией «двойное перо»

Двигатель Silvercrest от Snecma будет сертифицирован позже графика

Деловая авиация: новое дыхание

Деловые джеты набирают высоту