X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320

Компания SpiritAirlines сообщила о намерении приобрести 75 узкофюзеляжных машин Airbus А320, в том числе, 45 самолетов A320neo, оснащенных двигателями Pratt&Whitney's PW1000G.

Предварительная договоренность была оформлена в виде меморандума, на авиасалоне в Дубаи, где А320 был представлен в очередной раз, но уже в новой конфигурации NEO – NewEngineOption. Тип двигателя сторонам еще предстоит обсудить, возможно, это будут CFM International LEAP-X CFM International LEAP-X , которыми также оснащаются данные самолеты. В декабре прошлого года компания Spiritразместила заказ на 45единиц A320 neo. Еще 30 машин с обычным двигателем было решено приобрести в начале 2010года.

Президент SpiritAirlines, Бен Балданза заявил на пресс-конференции, что его компания уже более семи лет успешно использует в работе самолеты Airbus. По его словам, серия самолетов отличается положительными экономическими характеристиками, отметил высокий уровень комфорта в салоне, экологичность и эффективность. Компания SpiritAirlines рассчитывает в дальнейшем расширять пассажиропоток своих рейсов, используя преимущества Airbus.
 

 

Смотрите также:

Новый Boeing класса VIP уже нашел своего владельца

Новый Falcon 8X представят публике

Новый аэрокосмический центр от Piaggio

Новый бизнес-джет готов к перелету

Новый бизнес-джет от китайцев