Организация
чартерных рейсов
Заказ частного самолета круглосуточно
+7 (499) 130-87-85 +7 (910) 422-47-93
RU EN
Раздел: Главная | Новости

Американская SpiritAirlines пополнит свой парк на 75 самолетов Airbus A320



Компания SpiritAirlines сообщила о намерении приобрести 75 узкофюзеляжных машин Airbus А320, в том числе, 45 самолетов A320neo, оснащенных двигателями Pratt&Whitney's PW1000G.

Предварительная договоренность была оформлена в виде меморандума, на авиасалоне в Дубаи, где А320 был представлен в очередной раз, но уже в новой конфигурации NEO – NewEngineOption. Тип двигателя сторонам еще предстоит обсудить, возможно, это будут CFM International LEAP-X CFM International LEAP-X , которыми также оснащаются данные самолеты. В декабре прошлого года компания Spiritразместила заказ на 45единиц A320 neo. Еще 30 машин с обычным двигателем было решено приобрести в начале 2010года.

Президент SpiritAirlines, Бен Балданза заявил на пресс-конференции, что его компания уже более семи лет успешно использует в работе самолеты Airbus. По его словам, серия самолетов отличается положительными экономическими характеристиками, отметил высокий уровень комфорта в салоне, экологичность и эффективность. Компания SpiritAirlines рассчитывает в дальнейшем расширять пассажиропоток своих рейсов, используя преимущества Airbus.
 

 

Смотрите также:

Азат Мулгимов назначен новым Генеральным директором ACS СНГ

Американский завод Cessna спустил с конвейера 10 тысяч самолетов

Аэропорт Шереметьево обзавелся новым ангаром от компании A-Group

Беспилотный летательный аппарат Dark Sword