X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

А330neo уже на финишной прямой

Авиационный завод в Тулузе Airbus близок к окончанию работ по первой сборке своего нового детища – самолета бизнес класса А330neo. Новая модель, для более функционального удобства и с целью экономии расходов на программное обеспечение, на 95 % будет унифицирована с теми А330, которые успешно курсируют воздушными маршрутами.

А330neo можно смело назвать автомобилем в небе, ведь в корпусе железной птицы набирать обороты будет стальное сердце от Rolls-Royce - Trent 7000. Выбор именно этого двигателя был основан на его высокоэкономичных показателях, что позволит вместе с другими нововведениями сократить расход топливной смеси на 14%. Данное воздушное судно так же будет иметь популярный нынче дизайн салона – AirSpace и усовершенствованный аэродинамический контур фюзеляжа.

Несмотря на то, что первый А330neo еще не сошел с конвейера, желающих приобрести этот самолет достаточно. Airbus официально подтвердил информацию о том, что он уже получили 186 заказов от разных сторон, список которых не обнародуется.

 

Смотрите также:

Деловые джеты набирают высоту

Деловые самолеты летят к владельцам

Деятельность FBO «Внуково-3» соответствует мировым стандартам качества

Домодедово будет реконструировано

Европа обзавелась первым бизнес-джетом Citation M2