X
АРЕНДА САМОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
X
АРЕНДА ВЕРТОЛЕТА
ПАССАЖИРОВ
0
В одну сторону
Туда и обратно
Многоступенчатый
3224
Отправляя форму, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

1 февраля Белгородский аэропорт ввел в эксплуатацию новую светосигнальную систему

В первый день февраля Белгородский аэропорт ввел в работу новую светосигнальную систему модели ОВИ-1 и СП-80

В результате её появления погодный минимум приема и выпуска самолетов стал составлять 60м.х550м. Кроме этого 1 февраля аэровокзал Белгорода впервые принял лайнер ВС Airbus А320.

Рассматривая дальнейшие перспективы развития, то осенью этого года планируется ввести в строй здание нового комплекса для приема пассажиров, общей площадью чуть более 12 тысяч квадратных метров. В новом аэровокзальном здании будут располагаться кафетерий, магазины, помещения таможни и пограничный пост. Кроме этого увеличится пропускная способность пассажиров со 100 человек до 450 в час.

В перспективах намечено возведение нового диспетчерского пункта, системы очистных сооружений и аварийно-спасательной станции. Касательно работ по модернизации аэропорта, которые были выполнены в 2011 году, то в связи с переходом на режим круглосуточного функционирования, аэровокзал стал запасным для воздушной зоны Московского региона.

В результате реконструкции были улучшены следующие показатели: увеличена взлётная полоса, введён новый парковочный перрон на 4 стояночных места. С наступлением 2012 года работы по модернизации аэровокзального комплекса будут продолжены.
 

 

Смотрите также:

В компании Beechcraft грядут торжества

В Москве увеличат вертолетные площадки

В России скоро появятся гиперзвуковые самолеты

В России создадут конкурента Боинг и Эйрбас

В США разрабатывается самолет, способный пересечь Атлантику менее чем за час